Drei Zutaten für Vielfalt
Ich habe zuschauen dürfen, wie aus Milch Käse wird. Seitdem bin ich Käseversteher. Vor der Arbeit der Käser und vor den gewaltigen Käselaiben im Reiferaum habe ich Respekt bekommen.
Ich habe zuschauen dürfen, wie aus Milch Käse wird. Seitdem bin ich Käseversteher. Vor der Arbeit der Käser und vor den gewaltigen Käselaiben im Reiferaum habe ich Respekt bekommen.
Die Handarbeit zum Pflücken der reifen, roten Beeren ist aufwändig. Der später dafür vereinbarte Preis ist in diesem geschilderten Beispiel fair. Die Röstung entsteht mit ihrem Duft in der Pfalz.
Die Landschaft wie aus dem Bilderbuch, ein historisches Gutshaus am Ende eines saftig grünen Tales. Das steht für die Fischzucht der Familie Rosengarten.
Keine Fehler. Keine Patzer. Keine Schwächen. Nie! Innovativ, kreativ, präzise. Immer! Das ist Alltag in der Sterneküche. Klaus Erfort sagt: „Die Wahrheit liegt auf dem Teller“.
Die „Pizza“ ist mittlerweile Teil des UNESCO-Weltkulturerbes! Was ein kulinarischer Verlust, wären die neapolitanischen Fladen nicht erfunden worden!